JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Если верить статистике, в крупных городах России лимузин заказывается на каждую третью свадьбу – теперь это символ достатка и благосостояния молодой семьи. Красивые лимузины известных брендов, особенно с водителем одетым в парадную униформу, это один из ключевых атрибутов статусных свадеб. Несмотря на кризис, заказ лимузина на свадьбу – это растущий тренд по всей стране.

Начиная с 2015 года, стоимость проката лимузинов продолжает снижаться, поскольку количество игроков на рынке растет. Можно заказать элитный автомобиль по цене в 1700 рублей за час – до кризиса же этот показатель редко опускался ниже 2500 рублей. По этой причине заказ автомобилей премиальных марок на свадьбы стал доступной роскошью для большинства молодоженов.

Успешные владельцы бизнеса в этом секторе стараются расширять парк своих элитных авто. В то же время, вместе с классическими лимузинами, молодоженам предлагаются раритетные ретро-автомобили. Что до «главных хитов», то список сейчас возглавляют Lincoln Navigator и Cadillac Escalade. Лимузины марки Hammer выбирают чтобы подчеркнуть экстравагантность пары, также творческие личности для обозначения принадлежности к богеме.

Одним из основных маркетинговых стимулов для заказа лимузинов на более долгий срок стало предложение алкогольных напитков бесплатно или со скидкой. Часто дается скидка на услуги профессионального фотографа и выпуск голубей. В Москве среднее время свадебного заказа – 8 часов. Этого времени хватает, чтобы объехать основные достопримечательности столицы. Однако, важнее всего то, что лимузин становится гармоничной частью обряда бракосочетания, позволяя молодоженам лучше запомнить один из самых значимых дней в жизни.