JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Прокатиться в лимузине – всегда большое событие. Особенно в случае со свадьбами. В наше время такое мероприятие уже трудно представить без лимузина. По этой причине красивое оформление салона лимузина стало целой отраслью, которая использует последние достижения науки и техники.

Гораздо раньше того, когда светодиодные лампы появились в быту, их начали использовать в оформлении салона лимузина наряду с лазерами. Речь идет о потолке с эффектом «звездного неба», подсветка бара и пола всеми цветами радуги, неоновые свет для фужеров, многоцветное освещение сидений – все эти элементы имеют цель сделать поездку в лимузине незабываемой.

Лимузины уникальны тем, что соединяют в себе две функции – средства передвижения и зоны отдыха. Помимо красивого экстерьера, лимузины также могу похвастаться мягкой мебелью, баром, аудио и видео-аппаратурой. Это – «усилители счастья».

Новое направление в оформлении – это дико пол и потолок. Этот эффект достигается с помощью светодиодных лент, при помощи которых можно реализовать любую конфигурацию, в том числе в виде замысловатых узоров и рисунков.

Дело в том, что светодиоды обладают высоким КПД, что снимает проблему повышенной нагрузки на аккумулятор. Кроме того, их можно использовать для светомузыки, так как эти ленты легко интегрируются с музыкальными системами через специальные выходы.

Заказывая лимузины у нас, вы можете быть уверенными, что внутреннее убранство и оформление лимузинов сделает из вашей поездки настоящий праздник.