JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Свадьба – важный шаг в жизни молодоженов, а подготовка к этому мероприятию – дело весьма не шуточное, так как продумывать приходится тысячи деталей и нюансов. Свадебный кортеж – не исключение. Можно не усложнять и взять обычное авто, но постепенно де-факто стандартом становится присутствие лимузина на свадебных торжествах.

Если было принято решение, что в свадебном кортеже обязательно должен присутствовать лимузин, надо озаботиться выбором подходящей модели. Классическая окраска – черная или белая, но теперь при желании можно найти золотистые, серебристые и даже расписные лимузины. Важно правильно рассчитать вместимость лимузина – если гостей немного, можно обойтись одним авто на 16-25 гостей. Если же приглашенных гостей больше – стоит задуматься об аренде автобуса или микроавтобуса.

При выборе свадебного авто цена – не самый значительный фактор. Не стоит забывать, что на цену аренды влияет время года и день недели. Сложнее взять напрокат лимузин в конце недели – лучше договориться за два-три месяца до свадьбы, так как за неделю найти стоящий лимузин почти нереально.

Цены сильно варьируются. Как правило, минимальное время аренды начинается от трех часов, а выходные эта цифра может возрасти до пяти. Стоит отказаться от услуг компаний-посредников – экономия получится солидной. Стоимость аренды на наши лимузины можно узнать в разделе «Цены».

Если вы выбрали в нашем каталоге подходящую модель – рекомендуем вам не полениться и осмотреть все внимательно «вживую». Недобросовестные операторы часто дают чужие фото, либо подвергают свои фотомонтажу. Особое внимание стоит уделить пунктам договора аренды, если таковой имеется, где должны быть правильно указаны цены, условия и технические характеристики авто. В других компаниях бывали случаи, когда «подсовывали» более старые и менее презентабельные авто, прикрываясь буквой договора.

Что до украшений, то здесь большой простор для фантазии. Чаще всего машины декорируют ленточками, декоративными букетами и шарами. Эти и другие услуги можно обсудить с менеджерами нашей компании. Не забывайте, что лимузин – это прекрасный способ поднять настроение молодоженам и сделать этот день еще более незабываемым.