JSN Venture - шаблон joomla Joomla

5."Зверь": $ 3 млн..
Зверь" можно назвать самым роскошным танком в истории. Он был введен в эксплуатацию в 2009 году чтобы возить президента Соединенных Штатов. На самом деле "зоопарк" состоит из двенадцати "зверей", при этом в эксплуатации одновременно может быть не более трех. Несущий президента идет под кодовым именем Cadillac One. Как правило, эти Кадиллаки стоят около $ 300 000, но правительство США накачивает еще более чем $ 3 млн в эти автомобили, чтобы обеспечить безопасность президента. "Зверь" оснащен достаточным количеством брони, чтобы противостоять попаданию противотанковой ракеты. Так как "Зверь" классифицируется как объект национальной безопасности, точные спецификации автомобиля не известны. Известно, что он имеет противопожарное оборудование, кислородные баллоны и маски, устройства отстрела баллонов со слезоточивым газом и дробовики на борту. По слухам, в лимузин также вмонтированы гранатометы.

4. Rolls Royce Phantom Limo: $ 3,8 млн.
Вероятно, странно видеть эту модель выше по списку, чем лимузин который возит главу мощнейшего государства в мире. Однако, этот лимузин появился в Китае и стоит около $ 3,8 миллиона долларов США. Линейка Rolls Royce Phantom является одной из самых дорогих в мире, а сам Phantom Limo оснащен пуленепробиваемыми доспехами и полнофункциональным офисом вместе со всеми роскошными чертами Rolls Royce. Он имеет 6,8-литровый двигатель V12, способный нагонять 432 лошадиные силы.

3. «Американская мечта»: $ 4 млн.
"Американская мечта" принадлежит коллекционеру и дизайнеру автомобилей Джею Орбергу. Это самый длинный лимузин в мире, который простирается на 30 метров и имеет 26 колес. Его длинный список опций включает джакузи с подогревом, солярий, бассейн, королевского размера кровати, и посадочную площадку для вертолета. Этот особняк на колесах стоит около $ 4 млн.

2. Batmobile Limousine: $ 4,2 млн.
Лимузин Бэтмена является идеальной игрушкой для недавно разбогатевшего ботана из Силиконовой Долины. Он разработан после серии фильмов Тима Бертона "Бэтмен", которые шли с 1989 по 1992 год. Лимузин построили в 2012 году в в нем есть все гаджеты Бэтмена из одноименных фильмов. Это включает в себя ракетно-пусковые установки и механизм выталкивания передних и задних колес. Сам автомобиль оснащен реактивным двигателем V8 Corvette. На то, чтобы воссоздать икону кино в формате лимузина, потребовалось $ 4.2 миллиона.

1. Rolls-Royce Silver Spur Limo для Султана Брунея: $ 14 млн.
Султан Брунея Хассанал Болкиах, удерживает мировой рекорд по самой большой коллекции автомобилей. Подсчитано что вся его коллекция стоит более $ 4 млрд. Он также имеет самую большую в мире частную коллекцию Роллс Ройсов. Считается, что в течение 1990-х годов его семья приобрела половину Роллсов проданных во всем мире. Rolls Royce даже специально создала лимузин на его свадьбу. Султан купил Rolls-Royce Silver Spur лимузин с гальваническим покрытием из чистого 24-каратного золота. Она оценивается в невероятные $ 14 миллионов.