JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Лимузин это высшая форма развития всех автомобилей повышенной комфортности. Они позволяют пассажиру расслабиться и наслаждаться поездкой пока его развлекают некоторые из самых замечательных опций, чтобы когда-либо заложенных в транспортное средство. Когда лимузин паркуется, все видят и понимают, что у пассажиров куры денег не клюют . Лимузины могут быть весьма дорогой инвестицией средств. Как правило их стоимость варьируется в диапазоне от $ 100,000 до $ 300,000. Тем не менее, некоторые люди не чувствуют, что обычный лимузин способен удовлетворить их потребности. Некоторые предпочитают что-то еще более роскошное и готовы потратить на это гораздо большую сумму денег.

Все лимузины в этом списке стоят от $1 млн. Это не повседневные обычные лимузины. Все имеют кастомизацию самого высокого уровня. Они единственны в своем роде, либо представляют очень короткую серию. Компании, как правило, не производят эти автомобили, пока к ним не обратятся заказчики, потому что их очень дорого строить и во многих случаях покупатель хочет опции рассчитанные на его персональные потребности. Для того чтобы удовлетворить все пожелания покупателя, компании-производители вынуждены выставлять огромную цену на эти транспортные средства.

10. Лимузин Lamborghini Aventador: цена неизвестна.
В 2013 году компания "Cars for Stars" разработала концепцию лимузина Lamborghini Aventador. Лимузин оснащен 6,5-литровым двигателем V12 Lamborghini мощностью 700 лошадиных сил. Помимо впечатляющего дизайна и мощи мотора Lamborghini, интерьер будет оснащен всем, что ожидается от лимузина высокого класса. Салон предназначен для комфортного размещения семи человек, оснащен Г-образным диваном, имеет плазменные телевизоры, гнезда для Ipod, а также бар шампанского. Этот концепт еще не был построен, тем более что неизбежно огромная цена прикрепленная к такому созданию может гарантировать, что он никогда не будет построен. Однако нам кажется, что не включить это чудо в данный список было бы грехом.

9. Mercedes-Benz S-600 Pullman: $ 1 миллион
Mercedes-Benz S-600 Pullman уже был показан на различных автомобильных шоу по всему миру. Он был официально выпущен для потребителей в 2015 году и был разработан в качестве замены Maybach 62. Maybach принадлежала Mercedes-Benz и специализировалась на роскошных лимузинах. Производственная линия Maybach была разобрана, потому что она была не в состоянии конкурировать с Rolls-Royce и Bentley. S-600 Pullman является семиметровым лимузином с покрытием, способным выдерживать выстрелы и небольшие взрывы. Его стартовая цена установлена на уровне посильного $ 1 миллиона.

8. The Million Euro Mini: $ 1,35 млн.
Самый дорогой Mini Cooper в мире покрашен в розовый цвет. "The Million Dollar Mini" принадлежит нефтяной принцессе Регине Абдуразаковой из Казахстана. Он оснащен экраном 47 дюйма, 70 TFT мониторами, 30 датчиками парковки, и 20 парковочными камерами. Корпус покрыт в более чем одним миллионом крошечных кристаллов Swarovski. Каждое колесо имеет в центре восьмисантиметровый кристалл. На окнах напыление из около 50 г чистого золота. Mini стоит около одного миллиона евро или $ 1,35 миллионов долларов США.

7. Maybach Landaulet: $ 1,4 млн.
Maybach были роскошными лимузинами производства компании Mercedes-Benz, но фирма прекратила существование в 2013 году. Хотя их лимузины считались более роскошным, чем Bentley или Rolls Royce, их высокая цена и меньшая узнаваемость поставили крест на высоких продажах. Landaulet был построен в стиле лимузинов Maybach, которые делали одну из самых популярных марок автомобилей класса люкс в 1920-х годах. Он использовал 62S 612-лошадный би-турбо двигатель V12. Автомобиль был известен своей убирающийся крышей, что позволяло пассажирам при желании принимать солнечные ванны. Салон был отделан белой кожи, вставки были выполнены из гранита с вкраплениями золотой крошки. Хотя лимузин был не очень длинным - он стоил около $ 1,4 млн.

6. The Midnight Rider: $ 2,5 млн.
The Midnight Rider был разработан в 1986 году и является крупнейшим в мире лимузином напрокат. Лимузин построен из корпуса тракторный прицепа и может вместить до 40 пассажиров. Он имеет три отдельные зоны отдыха оборудованных 1,800-ваттными динамиками. Прицеп включает в себя бортовой ночной клуб в комплекте с DJем и полноразмерным баром с барменами. The Midnight Rider стоит примерно 2,5 $ млн, и удерживает мировой рекорд за самый тяжелый лимузин в мире.