JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Первый серийный лимузин был введен в эксплуатацию в 1902 году. Это был обычный лимузин, а не стретч (удлиненный) вариант. Автомобиль молучился красивым и хорошо технически оснащенным для своего времени. Для пассажиров в задней части находился закрытый отсек, чтобы те могли наслаждаться частной жизнью, в то время как водитель лимузина имел свой отдельный отсек спереди. Только пассажирский салон авто имел крышу. Поэтому в холодные и ветреные дни водителю приходилось несладко, в то время как пассажиры оставались в тепле и уюте.

Самый первый стретч-лимузин дебютировал в штате Арканзас еще в 1928 году. В те дни лимузины использовались для перевозок музыкальных исполнителей, поэтому в Америке лимузины получили прозвище "big band bus".

Несмотря на то, что кондиционер сейчас стандарт почти в каждом типе транспортного средства, лимузины на самом деле были первые автомобили, где их начали устанавливать. Тем не менее, еще в конце 1930-х годов, кондиционер считался роскошью и особенностью исключительно дорогих автомобилей. Это была опция и клиентам приходилось выкладывать за нее $300 или больше, что эквивалентно примерно $5000 в сегодняшних деньгах.

Но, в отличие от сегодняшних супер-эффективных и надежных кондиционеров, в те времена они даже не работали большую часть времени, не отображали температуру и занимали много места.

Самый длинный лимузин в истории имеет невероятную длинную длину 30 метров. Он был построен почти двадцать лет назад в 1997 году и может буквально сломаться пополам, чтобы изменить направление. Он имеет 26 колес, расположенные в трех секциях: передней, средней и задней части автомобиля. Это "бесконечный" лимузин был показан в различных шоу и фильмах, а также пробудил интерес целого ряда хорошо обеспеченных людей, которые хотели арендовать чтобы путешествовать стильно.

Президент США передвигается в отменном лимузине по имени "Зверь", особенностью которого является бронирование высшего класса и комфортность, достойная королей. Очевидно, что этот автомобиль специально приспособлена для размещения охраны и безопасности президента и на 100 процентов пуленепробиваем. Также в утробе "Зверя" наиболее технологически передовая система связи.

Впрочем, возможно вам и не доведется прокатиться в "Звере", вполне возможно арендовать лимузин по месту проживания, например в RoyalCar, добравшись до места назначения стильно и комфортно.