JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Иногда машину заводишь ты, а иногда - она тебя. Именно поэтому цена на лимузин себя порой оправдывает.

Совершенно очевидно, что, когда большинство людей может, наконец, позволить себе купить машину своей мечты, то шансов что за рулем будут сидеть они сами почти не остается. Миллиардеры, директора, влиятельные политики, звезды первой величины, как правило, слишком заняты, чтобы сесть за руль. Необходимо делать телефонные звонки, рассматривать документы, планировать встречи, а иногда попробовать прикорнуть. Это означает, что, когда дело доходит до покупки нового автомобиля, важно не столько то, что под капотом, но в самом салоне.

Есть и другие удобства. Некоторые автомобили предлагают климат контроль, аудио и видео, лампы для чтения, и сиденья с подогревом. Такие особенности кажутся довольно простыми по сравнению с "ништяками", доступными для покупателей Rolls-Royce Phantom с удлиненной колесной базой, который дебютировал в этом месяце на Женевском автосалоне, и, как ожидается, будет оценен в более чем $ 300,000. Здесь VIP пассажиры смогут наслаждаться коктейлями из бара, доступом к мини-холодильниу, хранилищем сигар в контролем уровня влажности, смотреть DVD-диски или даже играть в видеоигры. (Кожа и деревянная отделка может быть заказана специально.) Для большей приватности разделительная стена находится позади сиденья водителя.

Большинство автомобильных компаний (за исключением их подразделений по производству минивэнов) относятся к задним сиденьям, как к автомобильному эквиваленту эконом-класса. Изгнание туда показывает какова иерархия в группе. Там прозябают дети, родители супруги или собака. Ирония в том, что для очень избранной касты авто, самое главное место - заднее. В них социальный порядок развернут диаметрально-противоположно. Альфа-самцы (или альфа-самки) сидят в кормовой части покуривая сигары, попивая шампанское и отправляя смски Гонконг.

У большинства людей образ красивого лимузина ассоциируется с классическим Роллсом с длинным капотом, шафером в ливрее. Однако, необходимо также забывать о безопасности. Все таки, пассажиры лимузинов как никто иной подвержены опасности нападений и похищений. Поэтому скорость авто и бронебойное покрытие может быть даже важнее, чем экстра место для ног.