JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Многие актеры и знаменитости соревновались у кого самый шикарный и дорого лимузин. Сильвестр Сталоне купил стандартный Cadillac и отдал его руки авто-дизайнера из Лос-Анджелеса. Через несколько месяцев он получил 10-колесное чудище, лидера автопарадов. Помимо бара, массажных кресел и факса, в салоне разместились даже джакузи и спутниковое телевидение. Актер воспользовался этим автомобилем лишь однажды, когда получал заказ. Сейчас в Вегасе можно арендовать этот лимузин с водителем.

Сегодня абсолютный рекорд по величине принадлежит десятитонной «Американской Мечте» длиной тридцать метров. Этот лимузин кроме двух моторов, двадцати шести колес и двенадцати осей, оборудован солярием, джакузи с подогревом и бассейном с трамплином. Также имеется площада для личного вертолета длиной пять метров.

Трудно не упомянуть – «лимузин-рефрижератор», свареный жителем Горловки в Донецкой области Украины. Умелец сконструировал лимузин из старого Mercedes 116 и четырех холодильников «Донбасс» — если кто-то их помнит, с длинной ручкой на дверке. Родные амортизаторы двигателя лимузина были усилены пружинами от Запорожца.

В Великобритании можно съездить в ЗАГС на лимузине-танке. Спрос на него таков, что клиентам приходится записываться в очередь за несколько месяцев. В центральной части салона танка вмонтирована огромная джакузи, DVD с телевизором и большой холодильник. Внутри с комфортом размещаются восемь пассажиров.