JSN Venture - шаблон joomla Joomla

Приближался День Рождения мамы, поэтому приходилось задуматься о подарке. Мои родители довольно состоятельные, поэтому удивить их чем-то довольно сложно. Дарить им нужно что-то либо дорогое, либо оригинальное. Лучше и то, и другое. Возникла идея заказать белый лимузин. Прокат лимузина попал в категорию не дешевого и оригинального подарка.

Исследовав рынок проката лимузинов в Уфе, вышел на сайт ufa-limuzin.ru - созвонился с хозяевами и договорился о цене аренды. План был такой - на выходные после празднования Дня Рождения на даче под Уфой дождаться приезда лимузина, затем отправиться в поездку по городу всей семьей.

Путешествие получилось очень семейным. В автомобиль сели мама, моя жена и дети, также семья моего брата. Время было уже ночное, поэтому отправились по городским зимним горкам. Салон лимузина оказался очень вместительным. Пахнуло новым автомобилем. Включили Gangnam Style на бортовом DVD-проигрывателе для детей. Карапузы удивленно ползали по салону через коленки взрослых, рассматривая все такое блестящее и яркое внутри салона. В разговоре с водителем выяснилось, что семейные покатушки на лимузинах - явление довольно популярное.

Стекла лимузина были тонированными, поэтому рассмотреть ночной город особенно не удалось. Однако, когда семейство вывалилось из лимузина кататься на горке возле Телецентра, многие удивленно на нас смотрели, казалось даже с небольшой завистью. Про себя вспомнил как провожал одного олигарха из Уфы - он улетал с семьей на собственном вертолете с вертолетной площадки под Конгресс-Холлом. Наверное, наша семейная погрузка на лимузин выглядела для прохожих чем-то из той же серии. Проехали петляющим маршрутом (чтобы по главным улицам города) до парка Салавата Юлаева там где мостик над оврагом. Подышали морозным воздухом, дав детям набегаться по детским плащадкам внутри парка. После взяли курс за город на дачу.

Подарок всем, в частности имениннице, понравился. Про себя с женой сделали вывод, что при тонированных стеклах лучше ездить днем и причем вдвоем, потому что обстановка внутри салона располагает исключительно к романтическому настрою.